الطريقة: نصف البسكويت بجاط بايركس مستطيل او اي صينية عالية الحواف نذوب النسكافية بالماء العادي (مو ضروري مغلي ) ونرشه على البسكوت وليس ضروري ان نغطيه بالكامل ، نخفق الكريمة مع القشطة معاً ونضع اثناء الخفق بعض من النسكافية وبعد الانتهاء نضع طبقة من الخليط فوق البسكويت ثم نضع طبقة تانية من البسكويت ونرش عليها النسكافية كما فعلنا بالطبقة الاولى ونضع ما تبقى من الخليط ثم ما تبقى من البسكويت نطحنه خشن ونرشه فوق الخليط ويوضع في الثلاجو ويقدم بارداً وتقطع حسب ا الرغبة